Jumat Curhat, Kapolsek Weleri Dengarkan Aspirasi Keluhan Warga Masyarakat

Jumat Curhat polsek weleri
Kapolsek Weleri AKP Ruslan, SH. MM didampingi Anggota jajaran mendengarkan cuhatan dan aspirasi warga

KENDAL- Polsek Weleri Polres Kendal  mengadakan kegiatan pertemuan dengan para tukang becak  dan masyarakat yang ada di sekitar WBC  Weleri dengan tema "Jumat Curhat Polsek Weleri” guna mendengarkan keluhan dan aspirasi warga secara langsung.


Kegiatan Jumat Curhat dilaksanakan di WBC Weleri pada Jumat (27/01/2023) pukul 09.00 Wib, Kapolsek Weleri AKP Ruslan, SH. MM didampingi Para Kanit Polsek Weleri dan Anggota Polsek Weleri, secara langsung mendengarkan cuhat aspirasi dan keluhan warga masyarakat.


Kapolsek Weleri AKP Ruslan, SH, MM mengatakan, melalui giat Jumat Curhat ini kami bisa betul-betul mengetahui kondisi masyarakat di lapangan. Kemudian, hal itu bakal menjadi acuan untuk meningkatkan pelayanan kepolisian.


Kegiatan Jumat Curhat ini masih tetap dilaksanakan. Selain mendengarkan aspirasi, Jumat Curhat bisa sekaligus menjembatani pihak kepolisian dalam mengedukasi masyarakat,” ujar AKP Ruslan. 

Di samping itu, menurutnya Jumat Curhat juga sebagai mewujudkan situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Weleri khususnya agar tetap dalam keadaan aman dan kondusif.


“Seperti tadi warga menyampaikan keluh kesah, curhatan atau saran masukan kepolisian, supaya kami bisa tindaklanjuti segera,” terang Kapolsek


AKP Ruslan Juga memberikan edukasi dan arahan kepada para tukang becak agar tetap  hati-hati dalam berkerja, selalu mematuhi peraturan lalulintas. 


“Semoga kegiatan Jumat Curhat ini dalam menjalin silaturahmi kita sehingga masyarakat tidak perlu canggung dan apabila ada informasi segera sampaikan ke saya.” Tutup Kapolsek.


Giat Jumat Curhat Polsek Weleri ditutup dengan penyerahan sembako kepada para tukang becak. 


(@ries)

Berita Selanjutnya Berita Sebelumnya
Belum Ada Komentar
Tambah Komentar
comment url