Pemuda Muhammadiyah Keling Dan Pakis Aji Adakan Futsal Bersama

Pemuda Muhammadiyah Keling Dan Pakis Aji Adakan Futsal Bersama
Futsal pemuda Muhammadiyah Keling dan pemuda Muhammadiyah Pakis Aji

JEPARA - Dua Cabang pemuda Muhammadiyah yakni : PCPM  Keling dan PCPM Pakis Aji melakukan pertandingan persahabatan Futsal bersama untuk menjalin keakraban ini.

Pertandingan persahabatan Futsal yang diadakan di lapangan futsal We Futsal Kelet Keling, Jumat 24/02/2023 M, 4 Syakban 1444 H.

Pertandingan futsal persahabatan ini berlangsung seru. Kedudukan 18-15 untuk kemenangan PCPM Keling . Seusai pertandingan terjadi keakraban antar kedua PCPM. Rencana kedepan  PCPM Keling akan bertandang ke PCPM Pakis Aji pada langkah/ leg kedua.

Ketua PCPM Keling Rosyid Noor Ridho seusai pertandingan mengatakan," Ini merupakan kegiatan sederhana namun mampu menjadi daya tarik yang tinggi untuk kader muhammadiyah supaya mau berkumpul. Semoga dengan melaksanakan pertandingan futsal persahabatan seperti ini kita mampu memperluas silaturahim dengan pemuda muhammadiyah se-kabupaten Jepara. Saya berharap ada  Kejuaran futsal antar PCPM".

Senada dengan ketua PCPM Keling, Ketua PCPM Pakis Aji Edy Shofwan menilai hal Ini merupakan kegiatan yang positif dan bisa mengakrabkan kader muhammadiyah. " Kami  berharap kegiatan seperti ini akan terus berlanjut bahkan sampai tahapan yang serius seperti yang diungkapkan ketua PCPM Keling semacam Kejuaran futsal antar PCPM", kata Edy Shofwan. (Edi sulton)

Berita Selanjutnya Berita Sebelumnya
Belum Ada Komentar
Tambah Komentar
comment url