Tni-polri Kecamatan Mlonggo Membangun Hubungan Harmonis Bersihkan Sarana Ibadah

Tni-polri Kecamatan Mlonggo Membangun Hubungan Harmonis Bersihkan Sarana Ibadah

JEPARA – Menjalin hubungan yang harmonis TNI-Polri dari Koramil 09/Mlonggo bersama Polsek Mlonggo menggelar kerja bakti membersihkan sarana ibadah di Masjid Baiturrahman Desa Jambu, Kecamatan Mlonggo, Kabupaten Jepara. Jumat, (9/6/2023).

Dengan penuh kekompakkan, semangat dan kekeluargaan, TNI-Polri Kecamatan Mlonggo bersihkan sarana ibadah di Masjid Baiturrahman, mulai dari membersihkan halaman, sampah-sampah, pengepelan lantai, hingga pembersihan tempat wudhu.

Kegiatan pembersihan sarana ibadah menurut Serma Musa Abdullah mengatakan, cara ini adalah salah satu metode pembinaan teritorial, untuk menjaga komunikasi dan hubungan harmonis antara TNI-polri maupun dengan rakyat.

“Kita terus berupaya menjalin sinergitas dengan Polri untuk mempererat persatuan dan kesatuan serta menjaga kondusifitas lingkungan salah satunya dengan melaksanakan kegiatan bersama,” kata Serma Musa Abdullah.

Lebih lanjut dengan harmonisan hubungan antara TNI-Polri bersama rakyat dapat memupuk kekompakan dan kebersamaan sehingga tercipta solidaritas yang tinggi.

@ries

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan