PCPM Karimunjawa hadiri satu abad NU
Ketua PCPM Karimunjawa Makruf Al Amin menghadiri peringatan satu abad NU Karimunjawa

JEPARA – Pimpinan Cabang pemuda Muhammadiyah (PCPM) Karimunjawa Jepara menghadiri peringatan satu abad NU.Perayaan peringatan satu abad NU dilakukan di Masjid Al Muttaqin Karimunjawa, Selasa malam 7/02/2023 M, 17 Rajab 1444 H.

Acara peringatan satu abad NU dihadiri Sekcam Karimunjawa Suhartoyo Carik Karimunjawa Ngatiman, perwakilan Koramil dan Polsek Karimunjawa serta warga NU Karimunjawa.

PCPM Karimunjawa hadiri satu abad NU

” Sebagai bentuk ukhuwah Islamiyyah, kami dari PCPM Karimunjawa yang terdiri dari saya sendiri Makruf Al Amin bersama anggota PCPM Karimunjawa lainnya yakni Suyetno, Faizin, Edy Safaat dan Sholikul hadir memenuhi undangan NU Karimunjawa dalam peringatan 1 abad NU “, terang ketua PCPM Karimunjawa, Makruf Al Amin.

PCPM Karimunjawa hadiri seabad NU

Makruf Al Amin berharap kedepannya antara Pemuda Muhammadiyah Karimunjawa dan NU Karimunjawa pada umumnya dan Ansor pada khususnya semakin erat terjalin ukhuwah Islamiyyah.


” Saya pribadi senang dengan adanya acara. Kami bisa saling bersilaturahmi. Bersatu menjaga kerukunan masyarakat di Karimunjawa agar sebagai tujuan wisata ini semakin maju pengunjungnya semakin ramai baik dari wisatawan dalam maupun luar negeri. Muhammadiyah dan NU semakin erat dan itulah pentingnya agama dalam menjaga silaturahmi demi kemajuan Karimunjawa “, harap Makruf Al Amin. (Edi sulton)

Merdeka Jaya Pos

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan