KRI REM-331 di sambut Dubes RI Sri Lanka
Duta besar RI untuk Srilanka ( kiri) bersama komandan KRI REM – 331

COLOMBO – KRI Raden Eddy Martadinata (REM-331), merupakan salah satu KRI dari jajaran Koarmada II yang ditunjuk oleh TNI Angkatan Laut untuk mengikuti Latihan Bersama (Latma) Multinational AMAN Exercise 2023, kini tiba di Passanger Jetty of Colombo, Sri Lanka. Pada Minggu (5/2/2023).

KRI REM-311 disambut Dubes RI Sri Lanka Colombo

Di bawah pimpinan Komandan KRI REM-331 Kolonel Laut (P) Ferry Hutagaol, M.Tr.Hanla., M.M., selaku Dansatgas, kedatangan KRI REM-331 disambut langsung oleh Duta Besar Republik Indonesia (Dubes RI) untuk Sri Lanka Dewi Gustina Tobing, didampingi Atase Pertahanan RI untuk Sri Lanka Laksma TNI Dr. Didik Kurniawan, beserta Staf Kedutaan Besar RI.

Berfoto bersama di haluan KRI REM -331

Pada kesempatan tersebut, Dubes RI untuk Sri lanka Dewi Gustina Tobing mengucapkan selamat datang di Colombo kepada seluruh prajurit KRI REM-331 yang akan mengikuti Latma Multinational AMAN Exercise-23

Ikuti Latma Multinational AMAN Exercise-23

“Manfaatkan waktu selama disini untuk melaksanakan bekal ulang logistik, dan semoga dilancarkan perjalanan menuju Karachi, Pakistan untuk mengikuti Latma Multinational AMAN Exercise-23,” ujar Dubes RI untuk Sri lanka.

Selain melaksanakan bekal ulang, Dansatgas juga berkesempatan melaksanakan kunjungan kehormatan ke Commander Western Naval Area of Sri Lanka Navy Rear Admiral Suresh De Silva, yang dilaksanakan di Command Headquarters of Western Naval Area. (Edi sulton)

Merdeka Jaya Pos

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan