Pemain Sepak Takraw Putra dan Putri PSTI Jateng Latihan Bersama

Atlet Sepak takraw putra dan putri Jateng mengikuti latihan bersama di lapangan sepak takraw PPLOP Jateng

SEMARANG – Pengprov PSTI Jawa tengah (Jateng) kembali menggelar latihan bersama ( Latber). Bila sebelumnya yang sudah berjalan maka kali ini latihan bersama (latber) ini melibatkan Pesepak takraw putra juga.

Latber di Lapangan PPLOPSemarang

” Latihan bersama (Latber) kali ini dipimpin untuk Sepak takraw putra oleh pelatih Winarno dan Suko Hartono, Sepak takraw putri oleh pelatih Nur Kholis dan Panji Kerso. Latihan dipusatkan di Lapangan sepak takraw PPLOP Jateng komplek GOR Jatidiri Semarang, Sabtu 25/02/2023″, terang Wakil Sekretaris PSTI Jawa Tengah, Agung Supriyadi.

Atlet SepaktakrawPutra Putri Ikuti Latber

Latihan bersama (Latber) Sepak takraw putra diikuti sepuluh (10) atlet yaitu: Toni Azhar, Rico Bagus Pratama, M. Ubaidurrohman, Rohman Hidayat, Yudha Aswinatama, Abdul Rouf, M. Anjar Fathurrohman, Ilham Jagad Satria, Rifqi Puji Santoso dan M. Andriansyah sedangkan dua (2) atlit izin tidak ikut Latihan bersama (Latber) yaitu: Anwar Budiyanto dan Mandeg Suharno

Pemain Sepak Takraw Putra dan Putri PSTI Jateng Latihan Bersama
Latihan bersama (Latber) sepak takraw PSTI Jateng

Untuk Sepak takraw putri atlet yang hadir: Dona Aulia, Rikha Khilmiyati, Frisca Kharisma, Evana Rahmawati, Devi Lutfiana,Aisyah Amari, Landung Nurfita, Diah Aristyanti Devi, Rahma Tri Sabrina, Nurul Ayomi dan Alfia Yuli Rahmawati, sedangkan Ninda Anissa izin tidak ikut latihan bersama (Latber).

Pelatih putri Sepak takraw Jateng, Nur Kholis mengatakan, ” untuk program latihan bersama tanggal 25/02/2023 adalahpemantapan tim Pra PON putra Putri, Terdiri dari 12 atlet putra, 12 atlit Putri. Materi latihan Pengembangan teknik bermain sepak takraw dilanjut test kondisi fisik.

Menurut Nur Kholis, teknik dan fisik masih banyak yang perlu dibenahi. ” Semoga dengan program yang kita berikan ke Atlet bisa menunjang peningkatan prestasi secara keseluruhan. Baik teknik maupun fisik”, Pungkas Nur Kholis. (Edi sulton)

Merdeka Jaya Pos

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan