Sepak Takraw Putri Jateng Latihan Bersama Terpusat

Latihan bersama Sepak takraw putri Jawa tengah, Nur Kholis dan Panji Kerso memandu latber di gelanggang latihan Sepak takraw PPLOP Jateng komplek GOR Jatidiri Semarang

SEMARANG – Pengprov PSTI Jawa tengah dalam hal ini tim pelatih Sepak takraw kembali mengadakan latihan bersama ( latber) untuk Sepak takraw putri .

Hadir dalam latihan bersama (latber) ini : Atlet: Alfia Yuli, Devi Lutfiana, Evana Rahmawati , Dona Aulia , Rikha Khilmiyati , Landung Nurvita , Aisyah Amari , Rahma Tri Sabrina, Nurul Ayomidan Diah Ariestyanti Devi.

Atlet Sepak Takraw Putri Jawa tengah Latber terpusat

Duet Nur Kholis dan Panji Kerso memandu latihan bersama yang diselenggarakan di Gelanggang latihan PPLOP sepak takraw Jawa tengah komplek GOR Jatidiri Semarang, Sabtu 11/02/2023.

Pelatih Sepak takraw putri Jawa tengah, Nur Kholis di sela- sela latihan mengatakan, ” Dalam latihan bersama (latber) ini kami tekankan materi pengembangan teknik dan pola permainan. Kami lakukan pemantauan

Latber 2 minggu sekali

perkembangan atlet hasilnya cukup baik. Program latihan harian berjalan baik. latihan bersama (Latber) 2 minggu sekali diadakan dengan tujuan utama sebagai kontrol perkembangan atlet dari program latihan yang sudah diberikan pelatih”.

Selain latihan bersama (latber) tersebut, tim pelatih menurut keterangan Nur Kholis akan diadakan uji untuk melihat kondisi pemain. “Test kondisi fisik akan kami laksanakan tanggal 25 Februari, pada latihan bersama (latber) 2minggu yang akan datang”, terang Nur Kholis.

Nur Kholis juga menjelaskan selain latihan bersama (latber) 2minggu sekali, latihan diadakan secara terpusat di Jepara dan Semarang. (Edi sulton)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan