SMP Muhammadiyah Keling Kalahkan MTs Salafiyah
Regu Sepaktakraw SMP Muhammadiyah Keling dilepas kepala SMP Muhammadiyah Keling Siti Nurhidayah

JEPARA– SMP Muhammadiyah Keling mengikuti Kejuaraan futsal dalam rangka hari ulang tahun ke-26 MAN 2 Jepara, lomba futsal antar SMP, MTs se-kabupaten Jepara dan Pati.

” Dalam pertandingan awal tentu banyak belajar dan sebagian pengalaman dalam mengikuti kejuaraan futsal kali ini”, ujar Kepala SMP Muhammadiyah Keling Siti Nurhidayah, S. Ag.


Kepala SMP Muhammadiyah Keling berpesan bahwa sebelum bertanding diawali dengan berdoa dan melaksanakan sholat dhuha terlebih dahulu , ” taati aturan lomba dan tidak buang sampah sembarangan, main dengan sportif, jaga nama baik sekolah SMP Muhammadiyah Keling ” pesan Siti Nurhidayah saat memberikan pengarahan sebelum berangkat kelapangan hijau.


Pertandingan melawan MTs Salafiyah sangat seru dan berjalan berimbang. Kedudukan seri dalam waktu normal. Penjaga gawang futsal SMP Muhammadiyah Keling tampil bagus.

Tim fulsal SMP Muhammadiyah Keling
Persiapan pertandingan SMP Muhammadiyah Keling melawan MTs Salafiyah Bandungharjo

Dalam pertandingan melawan MTs Salafiyah Diaz nomor punggung 5 penjebol gawang lawan dan penjebol gawang lawan kedua oleh pemain nomer punggung 7 Dafin .


” Karena pertahanan sama kuat dan tetap seri maka diambil kesepakatan wasit Ery untuk mengambil keputusan yang menjadi juara dengan tendangan langsung bergilir”, terang Siti Nurhidayah.

Adu penalti 3-2

Pada drama adu penalti kiper Excel menjadi pahlawan untuk tangkapan bola ketiga kalinya dan terakhir mengeblok dengan kedua tanganya sehingga menjadi kemenangan regu SMP Muhammadiyah Keling dengan kedudukan 3-2 .

Lomba Futsal antar SMP MTs Sekab Jepara dan Pati

Lomba Futsal antar SMP,MTs se-kabupaten Jepara dan Patidengan tajuk Kampus hijau Cup ke -4 MAN 2 Jepara diikuti 18 sekolah. Qobilah SMP Muhammadiyah Keling ambil bagian dalam turnamen.

ini dengan pertandingan pertama melawan MTs Salafiyah Bandungharjo Donorojo Jepara, Rabu 15 Februari 2023 M / 24 Rajab 1444 H di lokasi lapangan futsal MAN 2 Jepara. (Edi sulton)

Merdeka Jaya Pos

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan