Komandan Kodim 0719 Pimpin Crop Raport Perwira Dan Wisuda Purna Tugas - MERDEKA JAYA POS

Breaking

MERDEKA JAYA POS

Berita Jepara Indonesia Terkini Hari Ini, Berita Harian Terkini Terpercaya daerah Jepara terlengkap terupdate seputar Jepara dan Indonesia- Merdeka Jaya Pos.

Post Top Ad

Post Top Ad

Jumat, 05 Februari 2021

Komandan Kodim 0719 Pimpin Crop Raport Perwira Dan Wisuda Purna Tugas

Dandim 0719 Melepas Anggota Purna Tugas Kemudian Sertijab Pasi Intel dan Pasi Ops


Komandan Kodim 0719 Pimpin Crop Raport Perwira Dan Wisuda Purna Tugas
Komandan Kodim 0719 Pimpin Crop Raport Perwira Dan Wisuda Purna Tugas

JEPARA – Komandan Kodim 0719/Jepara Letkol Arh Tri Yudhi Herlambang S.E,.M.I.Pol melepas anggota purna tugas serta sertijab Pasi Intel dan Pasi Ops di Aula Makodim 0719/Jepara, di Jl Rw Mangonsidi No 8 Jepara. Jum’at ( 5/2/2021).


Anggota yang purna tugas yakni Pelda Sukirman dan Sertu Kaslun yang memasuki masa pensiun (MPP), sementara untuk sertijab Pasi Intel di duduki Lettu Inf Dedi Suhendi yang semula dijabat oleh Kapten Inf Mukholik dan Pasi Ops dijabat oleh Kapten Inf Triyono.

Komandan Kodim 0719 Pimpin Crop Raport Perwira Dan Wisuda Purna Tugas

Dalam amanat Komandan Kodim 0719/Jepara mengucapkan selamat kepada kepada Pelda Sukirman dan Sertu Kaslun anggota Koramil 05/Mayong yang telah purna tugas terhitung mulai 1 Februari 2021.


Dandim juga menyampaikan terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini kepada TNI-AD, kepada Kodim 0719/Jepara.


“Saya harapkan jalinan silaturahmi tetap terjalin dengan baik, segera sesuaikan diri dan kenali lingkungan ditempat kalian berada, perihala rasa kebangaan yang dimemiliki oleh saudara, tumbuhkan rasa persatuan dan kesatuan, hilangkan setiap bentuk intern atau kepentingan pribadi sehingga saudara dapat diterima dengan baik oleh masyarakat.” Kata Dandim.


Lebih lanjut, orang nomor satu dijajaran Kodim 0719/Jepara ini, menyampaikan selamat datang kepada penjabat baru dan selamat bergabung di Kodim 0719/Jepara, tentu tantangan tugas kedepan tidak akan menjadi lebih ringan.


“Untuk itu, saya yakin dan percaya bahwa dengan pengalaman penugasan serta kemimpinan dan dedikasi yang tinggi akan mampu dan sukses dalam melaksanakan tugas di Kodim 0719/Jepara ini.” Pungkas Dandim 《aries》


Pendim 0719/Jepara

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad