Binmas Noken Semangati Ujian Sekolah Adik-Adik SD Inpres Yokatapa dan SD YPPK Bilorai Sugapa - MERDEKA JAYA POS

Breaking

MERDEKA JAYA POS

Berita Jepara Indonesia Terkini Hari Ini, Berita Harian Terkini Terpercaya daerah Jepara terlengkap terupdate seputar Jepara dan Indonesia- Merdeka Jaya Pos.

Post Top Ad

Post Top Ad

Selasa, 04 Mei 2021

Binmas Noken Semangati Ujian Sekolah Adik-Adik SD Inpres Yokatapa dan SD YPPK Bilorai Sugapa

 

Binmas Noken Semangati Ujian Sekolah Adik-Adik SD Inpres Yokatapa dan SD YPPK Bilorai Sugapa

Merdekajayapos.com SUGAPA,PAPUA.  Merupakan hari yang cukup menegangkan bagi adik-adik SD Inpres Yokatapa dan SD YPPK Bilorai Sugapa Papua. Karena pukul 09.00 WIT tadi mereka harus menjalani ujian sekolah. Binmas Noken Semangati Ujian Sekolah Adik-Adik SD Inpres Yokatapa dan SD YPPK Bilorai Sugapa. Hari Selasa, (4/5/2021).


SD inpres Yokatapa menampung siswa dari sekolah SD inpres Mamba dan SD YPPGI Hetadipa untuk menyelenggarakan ujian bagi kelas 6 SD sejumlah 41 siswa. Sedangkan SD YPPK bilorai menampung siswa SD YPPK Titigi, SD YPPK Bilai, SD Negeri Agapa sejumlah 59 siswa. 


Pada kesempatan tersebut, Personil Binmas Noken hadir dalam rangka patroli sekaligus memberi semangat moril kepada adil-adik tersebut untuk tetap tenang menjalani ujian. Melihat penderitaan selama sebulan ini, dunia pendidikan Papua menjadi sasaran teror KKB Papua hingha memakan korban 2 guru pendatang dan puluhan ruamg kelas dibakar. 


Kehadiran Ipda Arisandi Tancoma dan Ipda Engel Mayor sekaligus membawa rasa tenang bagi adik adik tersebut dalam menjalani ujian di tengah teror yang disebarkan oleh KKB puncak Papua dan diharapkan mendapat hasil ujian yang terbaik. (@ries)


Humas Polda Jateng

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad