Truk Terbakar Dijalur Pantura

DEMAK merdekajayapos.com,- Kepala Kepolisian Resor Demak AKBP Budi Adhy Buono melalui Kapolsek Karangtengah AKP M.Sigit Hadi bersama anggota ikut memadamkan truk yang terbakar di jalur Pantura, tepatnya didepan SMA N 1 Karangtengah Desa Dukun Kecamatan Karangtengah, Kamis sore(12/05/22) sekira pukul 16.00 WIB.

Truk Terbakar Dijalur Pantura

Aksi Heroik AKP Sigit Bantu Padamkan Truk Terbakar di Demak

Sigit mengetahui terjadinya truk terbakar di jalur pantura setelah menerima laporan dari masyarakat, langsung melakukan aksi pengecekan dan pemadam kebakaran Pemda Kabupaten Demak dalam perjalanan menuju truk yang terbakar.

15 Menit Api Dipadamkan

Ditempat truk terbakar Sigit bersama dengan anggota dan anggota pemadam kebakaran berusaha memadamkan kebakaran tersebut, selang 15 menit api dapat dipadamkan.

Truk Terbakar Bermuatan Kayu

Djasmin Mitro Diharjo (61) pengemudi Kbm Truk No.Pol B-9389-NOC yang terbakar, menerangkan mobil truk tersebut  bermuatan kayu, berjalan dari arah Semarang menuju ke Kudus, sampai di depan SMA N 1 Karangtengah, ada suara ledakan kemudian timbul percikan api dan terbakar truk.  

Ledakan dibawah kursi truk tiba tiba Api Sudah Besar

"Awalnya saya dari arah Semarang mau menuju ke Kudus, sesampai depan SMA Karangtengah, saya mendengar ada ledakan dibawah kursi truk, dan kernet saya Ngasiran (54), melihat ada percikan ditempat ledakan, kemudian saya menepi dan tiba-tiba api sudah besar." Kata Mitro.

Pemadam Kebakaran Datang

Tidak berselang lama anggota Polisi dan pemadam kebakaran datang dan memadamkan api.

Konsleting Listrik Penyebab Kebakaran

Sigit menerangkan, untuk penyebab terjadinya kebakaran truk  di duga karena Konsleting listrik di bagian mesin sehingga terjadi kebakaran.

Berita Selanjutnya Berita Sebelumnya
Belum Ada Komentar
Tambah Komentar
comment url