Sholat Idul Adha di Masjid Besar Juwana, Bupati Pati Bahas Proses Pembangunan Jembatan

PATI Merdekajayapos.com - Bupati Pati Haryanto melaksanakan sholat Idul Adha di Masjid Besar Al-Mukarromah Juwana Minggu (10/7), didampingi camat Juwana dan tokoh agama setempat. 

Bupati Pati Sholat Idul Adha di Masjid Besar Juwana
Bupati Pati Haryanto Sholat Idul Adha di Masjid Besar Juwana

Bupati Pati Sholat Idul Adha di Masjid Besar Juwana

Sebelum dimulai sholat Idul Adha di masjid besar Juwana, Bupati Pati Haryanto memberikan sambutan dihadapan para jemaah. Bupati pati menyampaikan ucapan selamat merayakan Idul Adha 1443 H kepada seluruh masyarakat Kabupaten Pati. Ia pun mengajak masyarakat untuk menjadikan momentum Idul Adha agar semakin meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Alloh Subhanahu Wa Taala.  

"Alhamdulillah setelah dua tahun lamanya ibadah Idul Adha diselenggarakan dengan pembatasan dan ibadah haji ditunda pelaksanaannya, pada tahun ini kita dapat kembali melaksanakan ibadah Idul Adha dengan keleluasaan dan ibadah haji dapat kembali digelar," ujar Bupati. 

Bupati Pati Bahas Proses akan dimulainya Pembangunan Jembatan Juwana

Terkait proses pembangunan kembali jembatan Juwana, yang akan dimulai pembangunannya, Haryanto meminta warga Juwana untuk bersabar. 

"Karena dampak yang ditimbulkan adanya pembangunan jembatan juwana mengakibatkan kemacetan. Namun kami akan berusaha semaksimal mungkin bekerjasama dengan berbagai pihak agar meminimalkan kemacetan dan dampak yang ditimbulkan," ungkap Bupati. 

Bupati pati menegaskan, pembangunan kembali jembatan Juwana penting untuk dilakukan.

"Memang dari evaluasi, jembatan juwana ini sudah saatnya dibongkar karena sudah tua. dan kalau tidak dibangun kembali dikhawatirkan terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, pungkasnya. (@ries).


Berita Selanjutnya Berita Sebelumnya
Belum Ada Komentar
Tambah Komentar
comment url