Program KOMISI, Kapolsek Donorojo Sambang Diskusi Masyarakat
JEPARA Merdekajayapos.com - Jajaran Polres jepara terus laksanakan Program Komunikasi Bersama Polisi (KOMISI), adanya program komunikasi ini Kehadiran Polri akan lebih dekat dalam kehidupan bermasyarakat.
Program Komunikasi Bersama Polisi
Program KOMISI komunikasi Polisi hadir di tengah masyarakat, kehadiran petugas Kepolisian di masyarakat akan merasa terlindungi dari berbagai macam bentuk persoalan maupun gangguan kamtibmas lainnya. Disamping itu, masyarakat akan lebih terbuka dan lebih dekat dengan Polri.
Seperti halnya yang dilakukan oleh Kapolsek Donorojo Iptu Sukresno bersama anggotanya menyambangi dan diskusi dengan masyarakat di desa Clering kecamatan Donorojo Kabupaten Jepara, Selasa (27/09/2022).
Dalam sambangnya anggota menyampaikan pesan – pesan kamtibmas agar kiranya dalam kehidupan sehari-hari selalu menjaga hubungan yang baik dan harmonis dengan warga sekitar.
Kapolsek menyampaikan bahwa kegiatan KOMISI ( komunikasi bersama polisi ) merupakan program Kapolres Jepara untuk menjalin kemitraan antara Kepolisian dengan segenap elemen masyarakat.
Mohon dukungan dalam penciptaan pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat supaya terwujud situasi aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Donorojo khususnya di Desa Clering.
"Tetap menjaga kondusifitas wilayah terkait pemerintah melaksanakan penyesuaian harga BBM yang ditetapkan, dan mengharapkan dukungan dari segenap elemen masyarakat di Kecamatan Donorojo dalam penanganan dan pencegahan Stunting dan Covid-19 serta mendukung pemerintah dalam percepatan Vaksinasi", pungkasnya.
@ries