HUT Ke-77 TNI, Kodim Jepara Gelar Doa dan Sholawat Bersama

JEPARA Merdekajayapos.com - Menyambut HUT TNI ke 77 tahun 2022, Kodim 0719/Jepara menggelar do'a dan sholawat bersama dengan Forkopinda di Lapangan Makodim di Jl. RW, Mongginsidi, No 8, Jobokuto, Jepara, Jawa Tengah. Selasa, (4/10/2022) Malam.

Kodim Jepara Gelar Doa dan Sholawat Bersama

Kodim Jepara Gelar Doa dan Sholawat Bersama

Mengawali sambutanya, Komandan Kodim 0719/Jepara Letkol Inf Mokhamad Husnur Rofiq, S.I.P., menyampaikan malam ini kita telah berkumpul bersama-sama untuk melaksanakan doa dan sholawat bersama dalam rangka memperingati HUT Ke-77 TNI.

“Di usia ke 77 tahun TNI telah bersama-sama dengan rakyat untuk menegakkan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia serta melindungi segenap bangsa Indonesia seperti tema yang terkadung dalam HUT Ke-77 TNI, TNI ADALAH KITA,” kata Dandim 0719/Jepara.

Lebih lanjut, Dandim 0719/Jepara berharap dengan adanya doa dan sholawat bersama malam ini TNI semakin solid dan wilayah Kabupaten Jepara selalu aman serta kondusif.

Kegiatan dilanjutkan dengan Doa serta Maulid Nabi bersama dipimpin oleh Habib Syarif serta tausiah oleh Kyai Haji Nasikin dari Kecamatan Mlonggo.


@ries


Berita Selanjutnya Berita Sebelumnya
Belum Ada Komentar
Tambah Komentar
comment url