Komandan Koramil Dan Kapolsek Karimunjawa Hadiri Musycab PCPM Karimunjawa - MERDEKA JAYA POS

Breaking

MERDEKA JAYA POS

Berita Jepara Indonesia Terkini Hari Ini, Berita Harian Terkini Terpercaya daerah Jepara terlengkap terupdate seputar Jepara dan Indonesia- Merdeka Jaya Pos.

Post Top Ad

Post Top Ad

Minggu, 20 September 2020

Komandan Koramil Dan Kapolsek Karimunjawa Hadiri Musycab PCPM Karimunjawa

Jepara- Plt Danramil Karimunjawa Peltu Iskan dan Kapolsek Karimunjawa Iptu Slamet Raharjo menghadiri musyawarah cabang ( musycab) pimpinan cabang pemuda Muhammadiyah ( PCPM) Karimunjawa.

Plt Komandan Koramil Dan Kapolsek Karimunjawa Hadiri Musycab PCPM Karimunjawa
Plt Danramil Dan Kapolsek Karimunjawa Hadiri Musycab PCPM Karimunjawa

Dalam musycab di Karimunjawa yang juga dihadiri ketua Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah ( PDPM) Jepara Ma'ruf, Plt Danramil 10/Karimunjawa Peltu Iskan, Kapolsek Karimunjawa Iptu Slamet Raharjo, Camat Karimunjawa yang diwakili Muslikin dan sejumlah 50 orang tamu undangan.  Kegiatan muscab dilaksanakan di  Pondok baru Muhammadiyah Dusun Alang- Alang Goprak RT 02/04 Karimunjawa Jawa, Karimunjawa Sabtu malam (19/9/2020).

Plt Danramil dan Kapolsek Karimunjawa berpesan kepada Pimpinan Cabang Muhammadiyah Karimunjawa agar tetap menjaga persatuan dan kesatuan. Dan kepada PCPM Karimunjawa ini kedua aparat TNI Polri siap untuk mendukung dan membina PCPM dan KOKAM Karimunjawa.


Ketua Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah ( PCPM) Karimunjawa Ma'ruf Al Amin sangat berterimakasih atas kehadiran dan perhatian Danramil dan Kapolsek Karimunjawa. " Arahan beliau berdua sangat kami dukung dan kami akan laksanakan pesannya untuk tetap jaga persatuan dan kesatuan. Kami juga mohon bimbingan" ujar Ma'ruf.


Dalam musycab tersebut hadir perwakilan Kecamatan Karimunjawa  Muslimin, Petinggi Karimunjawa Arif Rahman dan ketua PCM Karimunjawa Solikul. (Edy S-Mjp)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad