HUT TNI KE-75 KAPOLDA JATENG BERI KEJUTAN UNTUK PANGDAM IV DiPONEGORO

Semarang, Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi, Gubernur Jateng Ganjar Pranowo, Ketua DPRD Jateng, Kapengti Jateng, dan Kajati Jateng bersama Pejabat Utama Polda Jateng

Dalam rangka memberikan ucapan HUT TNI ke 75 di Kodam IV Diponegoro,senin (5/10/20).

Dalam Kesempatan tersebut Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi memberikan Kue Ulang Tahun Kepada Pangdam IV Diponegoro dilanjutkan menghadiri Upacara Peringatan HUT Ke-75 TNI Tahun 2020 secara Virtual langsung dari Istana Negara di Makodam. Senin, (5/10/2020), Pukul 08.00 WIB.


"Rekan-rekan kami, saudara kami, sahabat kami, seluruh prajurit TNI Republik Indonesia, kami mewakili Korps Kepolisian Daerah Jawa Tengah mengucapkan selamat ulang tahun ke-75 Tentara Nasional Indonesia. Dirgahayu, TNI profesional kebanggaan rakyat. NKRI, harga mati," kata Kapolda Jateng di kompleks Makodam IV Diponegoro, semarang, Senin (5/10/2020).

Terlihat suasana ini cukup meriah. Setelah meniup lilin kue ulang tahun, TNI dan Polda Jateng berkumpul bersama. Mereka semua membentuk barisan rapi di tangga gedung.


Dipimpin oleh Gubernur Jateng, Kapolda Jateng dan mereka semua mengucapkan HUT TNI ke-75. Selain Kapolda wakapolda dan PJU berinucapak ultah ke Mako TNI di Kota Semarang.

HUT TNI KE-75 KAPOLDA JATENG BERI KEJUTAN UNTUK PANGDAM IV DiPONEGORO
HUT TNI KE-75 KAPOLDA JATENG BERI KEJUTAN UNTUK PANGDAM IV DiPONEGORO

"Analisis yang matang sampai strategi tempur perlu diaplikasikan dalam strategi kita melawan Covid dan saya kira inilah tugas berikutnya diamanahkan kepada TNI untuk bersama-sama  kepolisian, kejaksaan, pengadilan dan masyarakat melawan Covid.” ucap Ganjar Senin (5/10/2020). (saibumi-Mjp)Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url