Lakukan Kunker Dan Tatap Muka Dengan Warga Rumdis Lanal Semarang, Kasal Didampingi Pangkoarmada II

Kasal bersama Pangkoarmada II didampingi pejabat lanal Semarang kunker di Semarang


Merdekajayapos.com | SEMARANG- Pangkoarmada II dampingi Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., melaksanakan kunjungan kerja ke Markas Komando Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Semarang di Jl. R.E Martadinata No. 12 Semarang, Senin 27/9/2021.

Kunjungan dilakukan usai peninjauan kegiatan serbuan vaksinasi bagi nelayan dan masyarakat maritim di kawasan TPI Rembang. Adapun agenda Kasal selama berada di Lanal Semarang yakni meninjau sarana dan prasarana yang dimiliki oleh Lanal. Juga meninjau komplek perumahan TNI AL Kalibanteng, sekaligus bertatap muka dengan warga penghuni Rumah Dinas TNI AL tersebut.

KASAL bersama Pangkoarmada II saat beramah tamah dengan warga rumdis TNI AL Semarang

Sementara kepada seluruh prajurit dan PNS  Lanal Semarang, Kasal berpesan agar tetap menjaga semangat dan menjaga nama baik TNI Angkatan Laut di mata masyarakat dengan cara memberikan contoh yang baik kepada masyarakat.

Turut serta dalam kunjungan Kasal ke Lanal Semarang antara lain Aspers Kasal Laksamana Muda TNI Irwan Achmadi,M.Tr.(Hanla), Aspotmar Kasal Mayjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto, Komandan Lantamal V  Laksamana Pertama TNI Yoos Suryono Hadi, M.Tr.Opsla., CHRMP., serta Komandan Lanal Semarang Kolonel Laut (P) Nazarudin, CHRMP.


Dispen KOARMADA II

Berita Selanjutnya Berita Sebelumnya
Belum Ada Komentar
Tambah Komentar
comment url